Allievo Direttore di Servizio – Divisione Ristorazione
Primaria società dei Servizi, con focus sul settore Food, per il potenziamento della propria struttura, ricerca un/a qualificato/a
Allievo Direttore di Servizio – Divisione Ristorazione
La risorsa, dopo un periodo di training sul campo in affiancamento al proprio Responsabile, dovrà occuparsi, con grado di autonomia crescente, di:
- gestire il rapporto con i referenti del Cliente;
- coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
- assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo-benefici;
- garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.
Requisiti:
Siamo alla ricerca di giovani interessati a intraprendere la carriera direttiva nel mondo della Ristorazione Collettiva, pronti a mettersi in gioco in un contesto dinamico e sfidante.
I candidati devono essere in possesso di:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o simili;
- Forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
- Capacità di lavorare in autonomia con una forte propensione al problem solving;
- Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori;
- Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;
- Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente.
Gradite esperienze, anche brevi (ad es. tirocinio), presso realtà strutturate di ristorazione collettiva.
Necessaria la patente di guida.
Sede di lavoro: Roma