Loading...
dettaglioja 2021-03-16T14:58:18+01:00

Allievo Direttore di Servizio – Divisione Ristorazione

Primaria società dei Servizi, con focus sul settore Food, per il potenziamento della propria struttura, ricerca un/a qualificato/a 

Allievo Direttore di Servizio – Divisione Ristorazione

La risorsa, dopo un periodo di training sul campo in affiancamento al proprio Responsabile, dovrà occuparsi, con grado di autonomia crescente, di:

  • gestire il rapporto con i referenti del Cliente;
  • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati;
  • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo-benefici;
  • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.

Requisiti:

Siamo alla ricerca di giovani interessati a intraprendere la carriera direttiva nel mondo della Ristorazione Collettiva, pronti a mettersi in gioco in un contesto dinamico e sfidante.

I candidati devono essere in possesso di:

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o simili;
  • Forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
  • Capacità di lavorare in autonomia con una forte propensione al problem solving;
  • Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del Cliente che con i propri collaboratori;
  • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici;
  • Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente.

Gradite esperienze, anche brevi (ad es. tirocinio), presso realtà strutturate di ristorazione collettiva.

Necessaria la patente di guida.

Sede di lavoro: Roma

Per candidarti per questa posizione è necessario effettuare il login.

Ristorazione

Roma

T063/2022