RESTAURANT MANAGER
Per conto del nostro Cliente, realtà emergente nel mondo della ristorazione stellata, ricerchiamo un/a qualificato/a
RESTAURANT MANAGER
La risorsa ricercata dovrà occuparsi della selezione, della formazione e della gestione del personale. La sua responsabilità principale è assicurare che ogni aspetto del ristorante funzioni in modo ottimale.
Principali Responsabilità:
- Gestire l’attività di ristorazione dal punto di vista economico
- Concordare il menù con il cuoco e il sommelier
- Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff
- Selezionare, assumere e formare il personale del ristorante
- Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina
- Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture
- Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
- Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza
Requisiti Richiesti:
- Laurea o diploma;
- Ottima conoscenza della lingua Inglese;
- Esperienza pluriennale maturata in ruolo similare;
- Competenze in comunicazione e marketing;
- Buone capacità di leadership;
- Ottime doti organizzative e relazionali.
Sede: Roma
Per candidarti per questa posizione è necessario effettuare il login.
Ristorazione
Roma
T046A/2024