Loading...
dettaglioja 2021-03-16T14:58:18+01:00

RESTAURANT MANAGER

Per conto del nostro Cliente, realtà emergente nel mondo della ristorazione stellata, ricerchiamo un/a qualificato/a

RESTAURANT MANAGER

La risorsa ricercata dovrà occuparsi della selezione, della formazione e della gestione del personale. La sua responsabilità principale è assicurare che ogni aspetto del ristorante funzioni in modo ottimale.

Principali Responsabilità:

  • Gestire l’attività di ristorazione dal punto di vista economico
  • Concordare il menù con il cuoco e il sommelier
  • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff
  • Selezionare, assumere e formare il personale del ristorante
  • Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina
  • Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture
  • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
  • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza 

Requisiti Richiesti: 

  • Laurea o diploma;
  • Ottima conoscenza della lingua Inglese;
  • Esperienza pluriennale maturata in ruolo similare;
  • Competenze in comunicazione e marketing;
  • Buone capacità di leadership;
  • Ottime doti organizzative e relazionali.

Sede: Roma

 

Per candidarti per questa posizione è necessario effettuare il login.

Ristorazione

Roma

T046A/2024