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dettaglioja 2021-03-16T14:58:18+01:00

SOMMELIER

Per conto del nostro Cliente, realtà emergente nel mondo della ristorazione stellata, ricerchiamo un/a qualificato/a

 

SOMMELIER

 

Principali Responsabilità:

 

  • Creare e aggiornare la lista dei vini in concomitanza con i cambiamenti di menu, con l’aiuto dello chef e del direttore dell’azienda vinicola
  • Raccomandare accompagnamenti vino e cibo a seconda del gusto dei clienti
  • Informare i clienti riguardo le diverse varietà di vini presenti in menu
  • Assicurarsi che i vini vengano stoccati e serviti alla giusta temperatura
  • Assicurasi di servire i vini nei correte calici
  • Stoccare le bottiglie aperte in maniera consona per mantenerne le proprietà e la qualità nel migliore dei modi
  • Gestire la cantina dei vini, stoccaggio dei vini e livelli di stock di quest’ultimi
  • Formare lo staff sulla carta dei vini
  • Controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza

 

Requisiti Richiesti:

 

  • Laurea o diploma, gradito un Master;
  • Ottima conoscenza della lingua Inglese;
  • Esperienza come Sommelier in ristorante o hotel di lusso;
  • In possesso di Certificato AIS o simile;
  • Passione per il proprio mestiere;
  • Conoscenza dei vari vitigni nazionali e internazionali;
  • Conoscenza delle cantine e vitigni regionali;
  • Buone doti di comunicazione.

 

L’azienda offre un inserimento in contesto dinamico, prestigioso ed internazionale, con possibilità di sviluppo.

 

Sede: Roma

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Ristorazione

Roma

Rif. T046B/2024