SOMMELIER
Per conto del nostro Cliente, realtà emergente nel mondo della ristorazione stellata, ricerchiamo un/a qualificato/a
SOMMELIER
Principali Responsabilità:
- Creare e aggiornare la lista dei vini in concomitanza con i cambiamenti di menu, con l’aiuto dello chef e del direttore dell’azienda vinicola
- Raccomandare accompagnamenti vino e cibo a seconda del gusto dei clienti
- Informare i clienti riguardo le diverse varietà di vini presenti in menu
- Assicurarsi che i vini vengano stoccati e serviti alla giusta temperatura
- Assicurasi di servire i vini nei correte calici
- Stoccare le bottiglie aperte in maniera consona per mantenerne le proprietà e la qualità nel migliore dei modi
- Gestire la cantina dei vini, stoccaggio dei vini e livelli di stock di quest’ultimi
- Formare lo staff sulla carta dei vini
- Controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza
Requisiti Richiesti:
- Laurea o diploma, gradito un Master;
- Ottima conoscenza della lingua Inglese;
- Esperienza come Sommelier in ristorante o hotel di lusso;
- In possesso di Certificato AIS o simile;
- Passione per il proprio mestiere;
- Conoscenza dei vari vitigni nazionali e internazionali;
- Conoscenza delle cantine e vitigni regionali;
- Buone doti di comunicazione.
L’azienda offre un inserimento in contesto dinamico, prestigioso ed internazionale, con possibilità di sviluppo.
Sede: Roma
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Ristorazione
Roma
Rif. T046B/2024